快來看我耍馬戲團
☆ 版權所有,如欲轉載請先告知,感謝您。





090526-2.gif 



Being prepared for everyday challenges will help you to face them, too.

According to Murphy's Law, if anything can go wrong, it will.

For instance, the day that you don't have your umbrella is the day it rains the hardest.

The night you take your in-laws out for dinner is the night you don't have any cash.


這是今天在雜誌上看到的一段話
說得實在是太好了啊




創作者介紹

Hint: 是焦糖米

queendom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • goodmilo
  • 最近真得忙到沒什ㄇ時間上網!每天10點上班10下班,要好好認真念書啊!不要跟我一樣辛苦!有空幫我去探望一下老師啊!我實在是沒時間去跟你們團聚!可以在等我幾個月嗎!
  • sweet
    我最近期末也忙翻了
    幾萬字的報告有如排山倒海而來啊
    實在很真想罵人
    我知道妳換工作了耶
    現在在做什麼
    辛苦的上班族生活
    乖我不辜負妳的期望會好好認真念書的

    佳佳也說要約時間
    我可能暑假就會空一點了
    然後下學期雖然課少了
    但可能會更忙了
    我好想念大家啊
    自從上次他打來的那一通電話之後
    我也好久沒跟老師聯絡了哈哈

    我可以等妳,等到天荒地老
    哈哈哈哈誰叫妳是我甜心

    queendom 於 2009/06/05 11:31 回覆

  • 張正承
  • 嗯,我也好想念大家,也好久沒有打給老師了,我過的很好喔,最近還買了toyota camry 2.0的新車,大家有空來座座阿,書安要好好念書,不要辜負我的期望喔,還有再兩個禮拜我就要放暑假了,到時大家在聚聚,掰掰
  • 我也是再兩個星期放暑假咧
    要聚聚聚聚~但是不要再騙我去月眉了
    喔啦我要坐你的新車去趴趴走
    但是你的技術ok嗎
    還有我也想看林韋辰女朋友啦哈哈

    queendom 於 2009/06/10 08:21 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論